ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Медведев подписал распоряжение о выделении субсидий производителям сельскохозяйственной техники
Сегодня, 19 апреля, сайт кабмина опубликовал документ, согласно которому на поддержку отечественного сельхозмашиностроения выделяется 13,7 млрд рублей, сообщает ИА “Светич”.
« ... В целях обеспечения дополнительного производства сельскохозяйственной техники выделить Минсельхозу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2017 году бюджетные ассигнования в размере 13700000 тыс. рублей на предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники, имея в виду осуществить реализацию сельскохозяйственной техники в рамках предоставления субсидий в количестве 21251 единицы в объеме ... »

— говорится в распоряжений от 17 апреля 2017 года, подписанном Дмитрием Медведевым.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства РФ 13 апреля.

« ... Эти субсидии мы уже пятый год распределяем, в результате чего произошло перевооружение парка сельхозтехники в аграрном секторе. Это очень важно. И впервые мы выделяем такую значительную сумму ─ 13,7 млрд рублей на эти цели, ─ прокомментировал Дмитрий Медведев. ─ Эта мера позволит аграриям не откладывать покупку новой техники, а предприятиям машиностроения ─ не просто сохранить, но даже нарастить темпы производства. Спрос на современную сельхозтехнику будет сохраняться ещё какое-то время, достаточно приличный срок, имея в виду, что большая её часть пока старше 10 лет и её нужно обновлять ... »

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!