ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Казахстане израильская компания создаст совместный фонд по производству и экспорту сельхозпродукции
Фото: mgov.kz
19 апреля Вице-премьер Правительства РК Аскар Мырзахметов встретился с руководством крупнейшей в Израиле сельскохозяйственной компании “LR Group”, сообщает ИА “светич” со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза РК. Компания “LR Group” имеет сеть дочерних компаний по всему миру.

Направления деятельности самые разные: овощеводство, производство масла, биотоплива, развитие птицеводческих ферм — куры и индюки для мяса и яиц, тепличные комплексы.

Компания LR Group” предлагает создать в Казахстане совместный фонд, который в перспективе станет крупным экспортером сельскохозяйственной продукции, будет реализовывать различные инновационные проекты, привлекая иностранные инвестиции. В ходе переговоров Вице-премьер Аскар Мырзахметов отметил, что проект является взаимовыгодным для обеих сторон и поручил Национальному холдингу “КазАгро” начать подготовительные работы.

После произведенных совместной рабочей группой расчетов, будет подписано соответствующее соглашение. Следует отметить, что на прошедшей неделе Аскар Мырзахметов в ходе рабочей поездки в Израиль встретился с более 60 представителями бизнес-сообщества и подписал несколько соглашений.

И вот спустя неделю крупная израильская компания проявила интерес в инвестировании — это является хорошим итогом проведенных встреч.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!