ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Губернатор Алтайского края посетил ведущее предприятие по производству сырной продукции
Фото с сайта ffprom22.ru
Губернатор Алтайского края Александр Карлин побывал с рабочим визитом на заводе плавленых сыров “Плавыч”.

Он познакомился с производством, обсудил с руководством перспективы, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональное управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

« ... Это предприятие занимает лидирующие позиций в пищевой промышленности Алтайского края, ─ отметил Александр Карлин по итогам визита. ─ В ассортименте у завода больше 100 наименований изделий, в год выпускается около 15 тысяч тонн плавленых и творожных сыров и сырных продуктов ... »

В 2017 году компания намерена ввести в эксплуатацию 2 тыс. квадратных метров складских помещений, приобретен участок под строительство новых производственных площадей.

Производство организовано на базе бывших цехов Барнаульского хлопчатобумажного комбината.

« ... Самое главное, что нам удалось в кризис не только удержать свои позиций, но и расширить линейку выпускаемых продуктов, в рамках импортозамещения включить в ассортимент Маскарпоне, Филадельфию, Моцарелу, Фетачини и другие марки, ─ говорит, Илья Карапузов, технолог по инновационным разработкам ИП Емелин (завод плавленых сыров “Плавыч”). ─ В нынешних реалиях особое внимание уделяется контролю входящего сырья, для этого на предприятий создана собственная лаборатория ... »

Губернатор отметил социальную ответственность предприятия: компания поддерживает достойный уровень заработной платы, при этом проводит серьезную социальную политику, молодые специалисты регулярно направляются на повышение квалификации, в том числе в европейские страны, сотрудников мотивируют на поддержание здорового образа жизни.

В настоящее время предприятие поставляет свою продукцию в 40 регионов России и десятки соседних государств.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!