ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Курганской области сроки приема документов на несвязанную поддержку сдвинули до 15 мая
Документы на предоставление несвязанной поддержки в сфере растениеводства аграрии Зауралья могут сдать до 15 мая. Такое решение принято сегодня, 25 апреля, на заседании правительства Курганской области, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу губернатора.

Первый заместитель губернатора — директор регионального Департамента агропромышленного комплекса Сергей Пугин подчеркнул, что аграрии, которые не смогли доказать отсутствие задолженности по налогам и сборам на 1 февраля, на 1 марта и на 1 апреля, получают возможность сделать это до 15 мая. — Такие изменения вводятся для максимального доведения господдержки и организованного проведения весенних полевых работ, — пояснил он. Напомним, соглашение с Минсельхозом о предоставлении Курганской области субсидии из федерального бюджета на несвязанную поддержку сельхозтоваропроизводителей было заключено 21 февраля.

Несвязанная поддержка — это субсидирование части затрат аграриев при проведении посевной кампаний. В 2017 году общая сумма помощи составит около 261 млн рублей — это средства федерального и областного бюджетов.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!