ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Татарстане агрохолдинг приобрел более сотни единиц сельхозтехники
К началу сельскохозяйственного сезона 2017 года холдинг “Агросила” приобрел технику на 1 миллиард рублей, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхозпрод.

Агрохолдингом “Агросила” закуплено более 100 единиц сельхозтехники — современные тракторы, комбайны, самоходные опрыскиватели, погрузчики и др. В том числе было приобретено 40 автомобилей на общую сумму более 30 млн рублей.

« ... Наличие в автопарке современной спецтехники и агрегатов играет не последнюю роль в достижении высоких результатов. Благодаря покупке автомобилей специалисты агрофирм холдинга смогут оперативно контролировать все процессы: ход посевной кампаний, внесение средств защиты растений, укос и уборку урожая ... »

— сообщила генеральный директор АО “Агросила” Светлана Барсукова. На сегодняшний день в АО “Агросила” насчитывается более 11 тыс. единиц сельскохозяйственной техники.

Все машины регулярно проходят диагностику и сервисное обслуживание. Во время полевых работ в целях оптимизации времени на полях холдинга регулярно дежурят выездные сервисные бригады.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!