ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Тюменской области начали возводить завод по производству картофельных полуфабрикатов
Агрофирма КриММ, которая приступила к строительству предприятия по переработке картофеля, уже прорабатывает вопросы по поставке импортного оборудования, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на Управление информационной политики Тюменского района.

Две с половиной тонны готовой продукции в час — такова будет мощность нового завода агрофирмы КРиММ, который начали возводить в Упоровском районе.

Уже сегодня ведутся контрактные работы на поставку оборудования с голландской компанией. — Новые производственные линии позволят нам выпускать три вида продукции — это охлажденный картофель, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) и пастеризованный в вакуумной упаковке, — говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. — Мы уже не первый год работаем с голландцами и не сомневаемся в качестве оборудования.

Оно позволит нам существенно расширить продуктовую линейку. Рынок овощных полуфабрикатов сейчас растёт, в Тюменской области мы будем первопроходцами этого направления.

Кроме строительства завода сотрудники агрофирмы КРиММ сейчас заняты посевной. На полях площадью более 1300 гектаров завершилась подкормка озимой пшеницы.

Прогнозируемая урожайность культуры — 40-45 центнеров с гектара.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!