ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Тюменской области строится крупный завод по консервации овощей и ягод
Продолжается строительство завода по производству овощной и плодово-ягодной консервации в Ялуторовске, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Сегодня на площадке будущего завода ведется монтаж свай.

Завершены работы по подключению к газу и электричеству. Проведены переговоры с подрядчиками по возведению производственного корпуса.

Запуск производственных мощностей намечен на 2017-2018 года. Компания уже определилась с будущей линейкой продукции, тарой и упаковкой.

Определен поставщик производственной линии — венгерская компания LEVA-TEAM, один из лидеров в области производства оборудования для консервации, имеющая большой опыт работы, в том числе с такими компаниями, как “Дядя Ваня”, “Верес” и другими. Сырье планируется приобретать у местных производителей, а также в Курганской области и на севере Казахстана.

Стоимость инвестиционного проекта составляет более 100 млн рублей. Около 50 рабочих мест будет создано на предприятий.

Проект реализует общество с ООО “Тарское” при участии Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!