ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Пермский край готов стать площадкой для размещения производства зарубежной сельхозтехники
Фото: agro.permkrai.ru
Мировые производители сельхозтехники рассмотрят возможности организации производства в Пермском крае.

С 14 по 16 июня в Перми состоится Всероссийский саммит “АгроМаш — 2017. Мероприятие проводится при поддержке Минсельхоза РФ, Минпромторга РФ, ассоциации “Росспецмаш”, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на минсельхозпрод Прикамья.

В ходе саммита иностранные производители сельхозтехники познакомятся с особенностями рынка сельхозтехники и обсудят возможности организации производства в Пермском крае. Прикамские и российские компании смогут завести полезные деловые знакомства и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве с зарубежными предприятиями.

Так, в рамках сотрудничества с иностранными компаниями местные предприятия смогут выступить поставщиками узлов и комплектующих и организовать совместное производство. Пермский край готов предложить иностранным коллегам размещать производства на территории региона, продемонстрировать наличие необходимой инфраструктуры для открытия заводов.

В частности, краевые предприятия могут наладить выпуск широкого спектра сельхозоборудования, в том числе для овощеводства. Для зарубежных партнеров важно сохранить российский рынок сбыта в условиях выросшего курса валют, сделать продукцию более привлекательной для местных клиентов.

Участие в “АгроМаше-2017 подтвердили представители крупнейших мировых производителей сельхозтехники — John Deere и Claas. Интерес к мероприятию также проявили зарубежные ассоциации машиностроителей и промышленников: CEMA (Европейский Союз), VDMA (Германия), FEDERUNACOMA (Италия), AXEMA (Франция), AGORIA (Бельгия) и другие. Фото с сайта agro.permkrai.ru

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!