ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Курганские аграрии выходят на рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона
Сельхозтоваропроизводителям Курганской области помогут выйти на рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона — такова цель соглашения, которое подписали губернатор Зауралья Алексей Кокорин и генеральный директор АО “Объединенная зерновая компания” Михаил Кийко в ходе Петербургского международного экономического форума 1 июня, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Соглашение о сотрудничестве заключается в части обеспечения экспорта производимой в Курганской области сельскохозяйственной продукции на рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Так же АО “Объединенная зерновая компания” окажет всестороннее содействие сельскохозяйственным товаропроизводителям Курганской области в заключение договоров и соглашений, направленных на углубление взаимовыгодного сотрудничества, в области реализации продукции агропромышленного комплекса Зауралья. — Оно придаст импульс в дальнейшем развитии производства зерна и продукции его переработки в Курганской области, а также существенно повысит перспективность и потенциал инвестиций в зерновую логистическую инфраструктуру региона, — сказал Алексей Кокорин.

Он добавил, что подписанный документ поможет в укреплений и развитии межрегионального и международного сотрудничества субъектов предпринимательства в области агропромышленного комплекса. Отметим, что АО “Объединенная зерновая компания” занимается реализацией инвестпроекта по строительству специализированного зернового терминала в морском порту Зарубино, расположенного в Приморском крае.

Этот проект будет способствовать исполнению данного соглашения. Соглашение заключено на неопределенный срок и вступает в силу со дня его подписания.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!