ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Омская область вошла в пятерку регионов-лидеров по производству сыра и сырных продуктов
Омская область за первый квартал 2017 года увеличила объемы сыроварения более чем на 19% к аналогичному периоду 2016 года и вошла в пятёрку лидеров, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на интернет-портал регионального правительства.

Аналитический центр MilkNews 29 мая опубликовал Топ-20 регионов с наибольшими объемами производства сыров и сырных продуктов в I квартале 2017 года.

Согласно данным аналитического центра по итогам января-марта текущего года, передовыми регионами с наибольшими объемами производства сыров и сырных продуктов стали Воронежская область, Алтайский край, Московская, Брянская, Омская области и республики Татарстан и Удмуртия. Омский регион увеличил объём производства сыра и сырных продуктов на 19,1% к уровню того же периода 2016 года и вошел в пятёрку лидеров.

Так, за три месяца в регионе произведено 8,1 тыс. тонн сыра и сырных продуктов.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!