ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

15/16 июля - День Брянского поля
За 7 лет география проведения главного аграрного праздника Брянской области охватила все зоны сельскохозяйственного производства региона, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхоз.

День Брянского поля берет свое начало с мероприятия по ознакомлению с особенностями возделывания картофеля, которое впервые состоялось в 2010 году в п. Меленск Стародубского района.

С каждым годом мероприятие набирало обороты и расширялось, в том числе тематически. Помимо ознакомления с технологиями производства, хранения и переработки картофеля, промышленники представляли новейшую сельхозтехнику для возделывания, уборки культур, сельскохозяйственные машины и прицепное оборудование, специализированные организации — системы защиты растений отечественных и зарубежных компаний, образцы систем искусственного орошения сельскохозяйственных культур, ведущие селекционные центры — посевы различных сортов культур.

Местом проведения выставки “День поля” в 2017 году выбраны сельскохозяйственные угодья, расположенные на территории Брянского аграрного университета, который более 35 лет готовит кадры для сельского хозяйства области. К показу на выставке 2017 года готовятся новейшие разработки и достижения.

Ведущие производители сельскохозяйственной техники, оборудования, семян, удобрений, средств защиты растений, а также разработчики инновационных технологий в растениеводстве и животноводстве проведут семинары и демонстрационные показы своих продуктов, представят свои экспозиции. День поля — удобный инструмент живого общения со специалистами, наилучший способ представить преимущества компании и увеличить клиентскую базу.

Организаторы создадут все условия для комфортной работы экспонентов и осмотра её посетителями выставки, издадут красочный каталог с перечнем всех участников. В работе выставки примут участие официальные делегации администрации Президента Российской Федерации, Правительства РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, представители российского и иностранного агробизнеса, средств массовой информации.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!