ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Челябинской области садоводческим товариществам выделят 10 млн рублей из региональной казны
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил 10 млн рублей на поддержку садоводческих товариществ, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Южноуральский губернатор Борис Дубровский принял решение направить 10 млн рублей из областного бюджета на поддержку садоводческих товариществ региона.

Об этом он объявил во время приема по личным вопросам, на котором тему сохранения поддержки садоводов подняла председатель СНТ “Связист” Любовь Овчинникова.

« ... Поддержка садоводческих товариществ в областном бюджете предусмотрена, эта практика используется у нас третий год подряд, с тех пор, как мы откликнулись на инициативу регионального отделения Союза садоводов России. Перед министерством сельского хозяйства региона стоит задача по повышению эффективности этой формы поддержки, чтобы отдача от нее была максимальной ... »

— подчеркнул Борис Дубровский. Средства на поддержку садоводческих товариществ региона, в основном, используются для улучшения дорожной инфраструктуры и водоснабжения.

« ... Требовательность садоводов постоянно возрастает. Нам очень нужна современная инфраструктура и, благодаря субсидиям, за два года мы многое сделали. Благодарю вас за внимание к нашим инициативам и потребностям ... »

— отметила садовод.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!