ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Автопоезда для перевозки зерна
Наступают теплые дни, лето пройдет быстро, и не за горами сбор урожая. Чтобы быть во всеоружии, необходимо позаботиться о технике заранее.

На рынке сельхозмашиностроения царит изобилие различной техники, в том числе для перевозки зерна. Наибольшей популярностью в России и странах СНГ пользуются автопоезда с самосвальным или бортовым исполнением.

ООО “Автомастер” (бренд AMKAR) предлагает вниманию потребителей автопоезда для перевозки зерна тяжелой и легкой серии.

Завод освоил производство и установку зерновозных надстроек на различных шасси, в том числе КАМАЗ, МАЗ, Scania, Isuzu, Hino, Volvo, Mercedes и др.

Автопоезда для перевозки зерна

Тяжелая серия зерновозов позволяет перевозить до 60 м3 различных сельскохозяйственных культур.

Данный объем обеспечивает этой серии все большую популярность среди заказчиков за счет оптимального соотношения технических характеристик. Самосвальный вариант зерновозов является более универсальным и может осуществлять разгрузку кузова даже при отсутствии на элеваторе поворотного стола.

Как правило, для самосвалов-зерновозов достаточно двухсторонней разгрузки, однако при желании технику можно использовать в качестве перевозки других сыпучих грузов, и тут уже трехсторонняя разгрузка будет необходимым условием для подобной эксплуатации. Задний борт в этом случае рациональнее сделать в виде распашных ворот для обеспечения возможности перевозки пакетированных грузов, а также для заезда погрузчика.

Новый кузов AMKAR, изготовленный из профилированных панелей и имеющий два сочлененных борта, выделяется своей индивидуальностью в линейке продукции ООО “Автомастер”. Уже давно прошли те времена, когда коммерческий транспорт был просто “рабочей лошадкой”. Внешний вид техники приобретает все больший удельный вес при выборе того или иного поставщика.

Однако, и классика остается востребованной и имеет свой круг постоянных покупателей. Классический кузов AMKAR с раздвоенными бортами и стойками для придания жесткости кузову — это конструкция, проверенная временем и жесткими условиями эксплуатации при работе техники практически круглые сутки в сезон сбора урожая.

Легкая серия самосвальных зерновозов с объемом кузова 17,5 м3 (суммарный объем автопоезда 35 м3) позволяет осуществлять перевозку зерна и семечек, не превышая осевых нагрузок. Кузова данной серии имеют раздвоенные борта с верхней и нижней навеской, изготавливаются с трехсторонней или боковой разгрузкой.

Автопоезда для перевозки зерна

Все кузова AMKAR для перевозки зерна оборудованы необходимыми элементами, входящими в базовую комплектацию.

Уплотнения внутри кузова необходимы для сохранности зерна при перевозке и исключения его потери в процессе транспортировки. Для той же цели служит металлический уголок, обеспечивающий более плотное прилегание бортов.

Тент-каркас арочного типа для исключения провисания защищает груз от воздействия внешней среды, а обслуживание тента не составляет особого труда при установке специальной металлической площадки. Металлические цепи и жесткие штанги между стойками для придания жесткости кузову также входят в базовую комплектацию.

По желанию заказчика возможно использование дополнительных опций в виде надставных бортов, складывающихся вовнутрь; установки осей BPW или SAF; установки дополнительного топливного бака, распашных ворот для перевозки пакетированных грузов, а также механизма намотки тента с земли и т. п.

Автопоезда для перевозки зерна

Индивидуальный подход к каждому заказчику, усовершенствованная и проверенная временем конструкция кузовов, включающая все самое необходимое базовая комплектация, а также возможность модификации продукции путем установки дополнительных опций, — все это обеспечило повышенное внимание сельхозпроизводителей к технике производства ООО “Автомастер”.

Автопоезда для перевозки зерна
Автопоезда для перевозки зерна

Приобрести технику можно у завода-изготовителя ООО “Автомастер” по адресу:

423800, Республика Татарстан, ул. Промышленная, д.40,

+7 (8552) 308-108, 308-150, 308-111, 308-109

www.samosval.ru

Источник: Газета "АгроЖизнь" №6 (73) июнь 2017


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!

Комментарии (0)