ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Тюменской области на строящийся молочно-товарный комплекс прибыла новая партия скота
Фото с сайта admtyumen.ru
Очередная партия скота прибыла на строящийся молочно-товарный комплекс ГК “Дамате” на 4600 голов дойного стада в Тюменской области.

786 телок голштино-фризской породы из Нидерландов, Дании и Германии размещены на новой ферме, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу ГК “Дамате”. Завоз скота идет в соответствии с графиком.

Следующая партия ожидается в начале июля. Отбор КРС для каждой партий осуществляется на европейских фермах при личном участии специалистов “Дамате”. Поголовье скота на предприятий с учетом вновь прибывших уже составляет 4667 голов, из них 740 — коровы.

На комплексе продолжаются отелы, в среднем специалисты принимают по 8-10 отелов в день. На текущий момент комплекс производит свыше 21,5 тонн молока-сырья в день.

Строительство предприятия ведется в соответствии с подписанным ранее соглашением между “Дамате” и Danone. После выхода на проектную мощность предприятие будет производить порядка 45 тысяч тонн молока в год при надое на голову свыше 9 тонн в год. По условиям соглашения молоко, произведенное на комплексе, будет продаваться на предприятия Danone, в мае 2017 года начаты поставки молока-сырья на завод компании-партнера.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!