ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Поиск зерносушилки и поставщика
Лучшее зерносушильное оборудование предлагают только лучшие производители. И наоборот.

Наши советы помогут вам понять, кто такие “лучшие”, и по каким признакам их можно распознать. Материал собран на основе отзывов руководителей сельхозпредприятий и мнении экспертов отрасли сельхозмашиностроения.

КАК ВЫБРАТЬ ЗЕРНОСУШИЛКУ?

Прежде всего, нужно смотреть на современное оборудование российского производства.

Не ради поддержки отечественного, а ради собственной выгоды и прагматичных соображений: — По технологиям, простоте обслуживания и скорости монтажа российские изготовители уже сравнялись с импортными.

А лидирующие наши компании во многом опередили конкурентов, потому как за последние годы запатентовали много инновационных решений. — Государственные субсидии.

Правительство реализует программы поддержки №1432, №717 и другие, предоставляя аграриям возможности для маневра и оптимизации расходов. Экономия доходит до 30% от стоимости многомиллионного оборудована. — Итоговая стоимость оборудования складывается из цены на него, на запчасти, обслуживание, доставку, монтажные работы и обслуживание.

Важна также и скорость на всех этапах проекта. По каждому из критериев российские узкоспециализированные компании будут опережать конкурентов.

Чтобы определиться с поставщиком, аграрии тратят месяцы на поиски и фильтрацию предложений по сотрудничеству. Коммерческий директор АО “Агропромтехника” (agropromtekhnika.ru), производителя зерносушильного оборудования в России, рассказывает:

« ... Доказательство того, что поставщик надежен ─ это количество реализованных проектов, география поставок, отзывы постоянных покупателей и наличие дилерской сети, за действия которых он отвечает, как за свои ... »

Интервью взято с канала компании на сайте youtube.com.

Подробнее тему выбора поставщика мы затронем ниже. Предположим, мы нашли компанию.

Теперь нужно определиться с оборудованием, которое входит в комплектацию зерносушилки. Рассмотрим на примере шахтной зерносушилки: 1. Топочный блок, горелка и станция управления.

Теплогенератор может быть косвенного нагрева теплоносителя и сушить широкий спектр культур. А может быть прямого нагрева, и сушить высоковлажные продукты.

В зависимости от горелки, тепловой агрегат может работать на газообразном топливе, нефти, мазуте, дизеле или же комбинировать варианты. Мощность оборудования в диапазоне от 0,6 до 3,2 мВт в час. 2. Шахта зерносушилки.

В шахтах можно подрабатывать все агрокультуры, выращиваемые в СНГ. Зерно в них перемещается самотеком (без расхода энергии оборудования) тонким слоем — 140 мм. Это даёт качественную обработку, без травм для зерна и небольшим расходом тепла. 3. Транспортирующее оборудование.

Автоматические горизонтальное транспортеры, вертикальные нории, не наносящие вред продукту. 4. Станция управления зерносушилки.

Благодаря понятной системе автоматики, управлять сушилкой производительностью 100 тонн в час может один оператор. 5. Дополнительные системы аспирации, чтобы не загрязнять воздух.

Системы теплоизоляции, чтобы сохранялось тепло и не было зависимости от погодных условий. Поставщики с собственным конструкторским подразделением предлагают огромный выбор моделей по каждому виду оборудования.

Разумеется, они должны оказывать информационную поддержку клиентам и делиться своим опытом. Остается eщё один важный вопрос.

КАК ВЫБРАТЬ ПОСТАВЩИКА?

На самом деле, сегодня это сделать не так сложно.

Есть 3 главных критерия:

1. Отзывы других фермеров.

Посещайте выставки, форумы и мероприятия, где собираются поставщики и ваши коллеги. Узнавайте, кто на каком оборудовании работают и почему.

Как правило, люди с большой охотой делятся опытом и не воспринимают другие хозяйства, как конкурентов.

2. Открытость поставщика.

Ответственной компании нечего скрывать, как бы банально это ни звучало. Открытая компания представляет себя в интернете, ведет там открытую жизнь, публично демонстрируя свое производство, сотрудников, руководителей, офис.

Сообщает новости, пишет пресс-релизы для СМИ и выкладывает видеоматериалы.

3. Опыт на рынке.

Главное, конечно, сколько зерносушильного оборудования компания поставляет ежегодно? Вы это легко узнаете, потому как опытные предприятия не скрывают своих успехов.

Это лишь основные критерии. Смотрите также на то, является ли поставщик одновременно и производителем.

Если да, то прекрасно — свои разработки заводы поставляют дешевле. Кроме того, обратите внимание на сервисные службы компании.

Есть ли возможность быстрой поставки недорогих запчастей и удаленной помощи в случае поломок или неисправностей? Надеемся, наш материал поможет.

Более подробные и бесплатные консультации вы можете получить по телефону 8-800-200-58-55

Желаем вам удачи в сохранении золота полей!

Источник: Журнал "Нивы России", №5 (149) июнь 2017


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!