ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Audubon Photography Awards 2017: Птичий конкурс
Бородатая неясыть. Длина тела птицы достигает 80 см, размах крыльев — 1,5 м. Обитает в таёжной зоне, иногда в горных лесах. (Фото Steve Mattheis | Audubon Photography Awards)
Фотографы прислали на ежегодный конкурс Audubon Photography Awards 2017 почти 5500 изображений, изображающих жизнь птиц по всему миру. Недавно были объявлены победители.

Итак, потрясающие фотографии птиц. Плохих здесь не бывает.

В отличие от многих родственных видов, которые охотятся ночью или в сумерки, полагаясь на слух или ночное зрение, калифорнийский сыч охотится днём и полагается в основном на своё зрение.

Ещё одно отличие этого сыча от других сов — его шумный полёт.

После императорских и королевских пингвинов, папуанский — самый крупный пингвин. Самцы достигают веса 9 кг, а самки — 7,5 кг, рост взрослых особей — 7590 см.

Эта птица широко распространена в мифологических представлениях, связанных с разными элементами мироздания (подземным миром, землёй, водой, небом, солнцем).

Cапсан выделяется тёмным, аспидно-серым оперением спины, пёстрым светлым брюхом и чёрной верхней частью головы, а также чёрными “усами”. Это самая быстрая птица, и вообще живое существо, в мире.

По оценкам специалистов, в стремительном пикирующем полёте она способна развивать скорость свыше 322 км/ч, или 90 м/с.

Оперение западноамериканской поганки мягкое, плотное и абсолютно водонепроницаемое. В среднем одна птица имеет около 20.000 перьев.

Охристый колибри гнездится на западе Северной Америки от северо-западной Калифорнии на юге до юго-восточной Аляски на севере.

Audubon Photography Awards 2017: Птичий конкурс

Птицы из семейства куликов-сорок. Обучение малыша. (Фото Warren Hatch Andrew Lee | Audubon Photography Awards)


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!