ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Правительство продлило запрет на ввоз в Россию отдельных видов сельхозпродукции
Постановлением Правительства РФ от 4 июля 2017 года №790 запрет на ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия продлён с 1 января по 31 декабря 2018 года, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза РФ. Документ подготовлен в рамках реализации Указа Президента России от 30 июня 2017 года №293“О продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации”.

Подписанным Постановлением продлён с 1 января по 31 декабря 2018 года запрет на ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединённые Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн.

Эти ограничения направлены на распространение специальных ответных экономических мер на отдельные государства с учётом степени их вовлечённости в санкционный режим против России.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!