ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Минсельхоз Новосибирской области и Федерация рестораторов и отельеров подписали соглашение
Фото с сайта nso.ru
Расширив сотрудничество в сфере индустрии гостеприимства, новосибирские аграрии, получат новые рынки сбыта, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт регионального правительства.

Соглашения о продвижении сельскохозяйственной продукции Новосибирской области на потребительский рынок, а также о повышении качества потребительских услуг подписаны в правительстве региона 13 июля.

Соглашения заключены между региональным министерством сельского хозяйства, министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства и Федерацией рестораторов и отельеров РФ. Среди приоритетных направлений — поддержка сельхозпроизводителей, расширение каналов сбыта производимой в регионе продукции и создание приоритетных проектов, представляющих индустрию гостеприимства Новосибирской области на международной арене. Как отметил и. о. министра сельского хозяйства Евгений Лещенко, важным сегментом сельскохозяйственной отрасли региона являются малые формы хозяйствования, которые демонстрирует интенсивные темпы роста в последние годы.

« ... Продукция, производимая малыми формами хозяйствования Новосибирской области, востребована на ресторанном рынке, пользуется спросом среди большого числа жителей и гостей региона. Но требуются устойчивые рынки сбыта по приемлемым ценам, налаживание стабильных связей с рестораторами. Уверен, что подписание сегодняшнего соглашения выведет на новый уровень перспективы малых форм хозяйствования Новосибирской области ... »

— подчеркнул Евгений Лещенко.

По словам замминистра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Вячеслава Братцева, подписание соглашений позволит решить ряд вопросов, возникающих при предоставлении потребительских услуг: “Только благодаря совместной работе возможно повышение качества ресторанного и гостиничного бизнеса региона — в сегменте индустрии гостеприимства”. В свою очередь, президент Федерации рестораторов и отельеров РФ Игорь Бухаров и руководитель филиала Федерации в Новосибирской области Владимир Бурковский обратили внимание на потенциал региона в развитии ресторанного и гостиничного направлений.

В планах Федерации — организация широкого фронта работы по ряду различных направлений на территории Новосибирской области.

Соглашение между минсельхозом Новосибирской области и Федерацией рестораторов и отельеров подтверждает намерения о сотрудничестве по следующим вопросам: расширение рынков сбыта продукции, популяризация сельхозпродукции на российском и мировом рынках, проведение тематических мероприятий, создание конкурентных проектов, представляющих сельхозпродукцию региона на международной арене.

Соглашение между минпромторгом Новосибирской области и Федерацией рестораторов и отельеров подтверждает намерения о сотрудничестве по следующим вопросам: разработка стандартов предпринимательской деятельности, реализация политики в области развития профессиональных кадров, формирование идеологии индустрии гостеприимства, участие в обмене передовым опытом, создание конкурентных проектов, представляющих сельхозпродукцию региона на международной арене.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!