ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Марий Эл разработают региональный бренд “Марийский продукт”
18 июля в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл состоялось совещание с представителями заинтересованных организаций по вопросам разработки единого регионального бренда “Марийский продукт”, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на аграрное ведомство республики.

На совещании обсуждены вопросы дальнейшей популяризации продукции республиканских товаропроизводителей на продовольственном рынке Республики Марий Эл и за её пределами, участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях в течение 2017 года, увеличения объемов реализации продукции республиканского производства, в том числе через сеть фирменной торговли.

Отмечена необходимость создания узнаваемого за пределами республики отличительного знака марийских производителей, который должен ассоциироваться у покупателей всей страны с экологически чистой территорией Республики Марий Эл, эксклюзивной и качественной продукцией. Бренд “Марийский продукт” будет направлен на продвижение продукции товаропроизводителей Республики Марий Эл на внешние рынки, а также будет подтверждать опыт и деловую репутацию предприятий-производителей.

По итогам совещания дизайнерам поручено разработать проект знака “Марийский продукт”, который в дальнейшем будет использоваться при маркировке продукции лучших предприятий-производителей Республики Марий Эл. Разработанные варианты знака будут вынесены на общественное обсуждение, а также пройдут профессиональную экспертную оценку.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!