ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Одно из нововведений “Золотой осени – 2017” – формирование специальной экспозиции “Семейная ферма”
Фото с сайта mcx.ru
3 и 4 августа директор Департамента информационной политики и специальных проектов Дмитрий Краснов провел заседание рабочей группы, а также встречу с представителями отраслевых союзов, ассоциаций и экспертным сообществом по подготовке 19-й Российской агропромышленной выставки “Золотая осень — 2017”, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу федерального аграрного ведомства.
« ... Выставка является ключевым событием года для аграриев. Более 50 российских регионов и 11 зарубежных стран уже подтвердили свое участие. Кроме того, многие российские компании уже воспользовались новым механизмом государственной поддержки, предусматривающим компенсацию части затрат на аренду выставочных площадей, застройку стендов, и примут участие в Выставке в составе экспозиции Российского экспортного центра ... »

— отметил Дмитрий Краснов.

Выставка откроется 4 октября 2017 года. После официального открытия традиционно пройдет пленарное заседание, которое определит основные тематические треки.

В рамках деловой программы при участии Министра сельского хозяйства Российской Федерации Александра Ткачева и генерального директора Российского экспортного центра Петра Фрадкова состоится деловой завтрак по экспортной тематике, организованный совместно с медиахолдингом “РБК”. Впервые на выставке пройдёт гастрономическое мероприятие, направленное на популяризацию и продвижение российских продуктов и национальной кухни среди отечественных и зарубежных специалистов индустрии HoReCa,профессионалов и лидеров мнений отрасли (шеф-повара, шеф-кондитеры, повара), представителей российских и зарубежных СМИ. Отличительной особенностью нынешней выставки является создание тематических площадок для диалога участников и обмена опытом.

Практический семинар “Диалог с сетями” даст возможность региональным производителям заявить о себе, выстроить диалог с крупными ритейлерами. “Экспортный клуб” позволит завязать деловые отношения с мировыми трейдерами сельхозпродукции.

Одно из нововведений этого года — формирование специальной экспозиции “Семейная ферма”, на которой планируется представить лучшие практики создания и ведения фермерского хозяйства. Подводя итог совещанию, Дмитрий Краснов призвал отраслевое и экспертное сообщество активнее включаться в работу по подготовке деловой программы “Золотой осени”.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!