ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Аграрии девяти регионов, пострадавших от ЧС, получат компенсацию
Фото с сайта mcx.ru
В 2016 году в ряде регионов в результате чрезвычайной ситуации произошла гибель сельхозкультур на общей площади 140 тыс. га. Минсельхоз подготовил проект распоряжения Правительства РФ в выделении им компенсации в объеме 1,3 млрд рублей, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза РФ.

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

В ходе заседания Александр Ткачев представил проект распоряжения Правительства Российской Федерации о распределении средств федерального бюджета на компенсацию пострадавшим от чрезвычайных ситуаций сельхозпроизводителям 9 регионов: Республик Башкортостан и Тыва, Волгоградской, Вологодской и Тульской областей, Приморского края и Хабаровского края, а также Карачаево-Черкесской и Чеченской Республик.

« ... В 2016 году в результате чрезвычайной ситуации произошла гибель сельхозкультур на общей площади 140 тыс. га. Общий объем компенсации составит 1,3 млрд рублей, что позволит возместить ущерб пострадавшим сельхозпроизводителям 9 регионов России ... »

— сообщил министр.

Соответствующий проект распоряжения Правительства РФ был подготовлен Минсельхозом России.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!