ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Удмуртии проведут инвентаризацию сельхозземель
Фото с сайта udmurt.ru
Врио главы Удмуртской Республики Александр Бречалов поручил провести инвентаризацию земель, не занятых в сельхозобороте, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт администрации региона.

Как эффективно использовать земли сельхозначения, как вернуть неиспользуемые угодья в сельхозпроизводство — эти вопросы были затронуты в рамках рабочего визита временно исполняющего обязанности главы Удмуртии Александра Бречалова в Каракулинский район на его встрече с депутатами райсовета, руководителями района и предприятий, представителями общественности, состоявшейся 29 августа.

Селяне обратились к руководителю региона с предложением активизировать работу по возвращению земель сельскохозяйственного назначения в оборот. По их мнению, эта проблема актуальна не только для Каракулинского района, но и для всей республики, и здесь надо навести порядок: найти собственников неиспользуемых земель, вернуть эти участки в оборот и развернуть на них сельскохозяйственную деятельность.

И селяне сами готовы принимать участие в этой работе. Врио главы Удмуртии полностью поддержал инициативу каракульчан.

« ... Вы абсолютно правы. Проблема очень серьёзная. ─ Я дал поручение в кратчайшие сроки провести инвентаризацию этих земель: кому принадлежит участок земли, как он используется, или почему не используется. Будет создана группа юристов, которые вам будут помогать. Готов сам максимально активно в это включиться ... »

─ сказал Александр Бречалов.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!