ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Трактор модели 2375 от компании Ростсельмаш: год с начала производства в России
Минуло ровно 12 месяцев с начала локализации производства тракторов модели 2375: год назад выпуск данной агромашины стартотвал на производственной площадке в Ростов-на-Дону.

Перенос производства модели на основную производственную площадку позволил снизить стоимость трактора для сельхозпроизводителей России и стран СНГ. Теперь тракторы модели 2375 производства Ростсельмаш аграрии могут приобретать по программам софинансирования, субсидирования и льготного кредитования.

Трактор с шарнирно-сочлененной рамой 2375 очень популярен у аграриев, потому что надежен, неприхотлив, производителен, экономичен, и при этом прост! Машина была создана для средних и крупных хозяйств, нуждающихся в быстрой обработке больших площадей.

Это “урожденный тягач”, его задача — “таскать” тяжелые широкозахватные агрегаты и легко маневрировать в полях. Его агрегатируют с почвообрабатывающими орудиями, предназначенными как для глубокой, так и для поверхностной почвообработки по любым технологиям — классической, mini-till, no-till, смешанной.

Двигатель — одно из основных преимуществ 2375. Выносливый и неприхотливый мотор Cummins QSM11 номинальной мощностью 375 л. с., соответствует экологическому стандарту Tier 3. Он отлично ладит с отечественным топливом, беспроблемно запускается в морозы, способен работать круглосуточно и может отходить десятки тысяч часов без капремонта.

Комплектуется механической или автоматической трансмиссией. Усиленные бортовые редукторы со ступицами планетарного механизма, подвешенными на подшипниках и прикрепленными непосредственно к балке моста, передают всю мощность на тяговый брус, повышая тягово-сцепные свойства трактора.

Способствуют высокой тяговитости и сдвоенные колеса (что поставляются уже в базовой комплектации), они же заодно снижают силу давления машины на грунт и уменьшают истирание плодородного слоя почвы. В совокупности с умной гидросистемой закрытого типа, развивающей давление 200 бар и поток до 170 л/мин., компоновка обеспечивает беспроблемную работу в полях с современными почвообрабатывающими агрегатами, — тяжелыми и требующими высокого расхода гидравлической жидкости.

Аграрии ценят 2375 за его интуитивно понятное управление и по своей сути очень похоже на привычное для истинно российской техники. Работать на нем просто и комфортно — эргономика кабины соответствует современным международным стандартам, а обслуживание требует минимум времени и сил. Поэтому трактор органично, быстро и полностью вписывается в парки сельхозпредприятий.

Комментарии:

Николай Бережняк, ЗАО "Путь к коммунизму" (Курганская область):

— Трактор 2375 производительный и удобен в эксплуатации, экономичен по расходу топлива. В кабине опрятно, есть кондиционер. Трактор у нас бегает с посевным комплексом, почвообрабатывающей техникой, под него нужны отдельные сельхозорудия, потому что масло у него свое. Работает трактор 2375 у нас целое лето, зимой мы его не используем. Это действительно хороший трактор на полевых работах, для нас он уже незаменим.

Радик Рахимов, заместитель генерального директора ЗАО "Тюменьагромаш":

— Этот трактор произведен в России. Он попадает под федеральную программу 1432 и под все субсидии, которые есть в УРФО и Тюменской области. Этот трактор зарекомендовал себя с хорошей стороны. На сегодняшний день этих тракторов поставлено 20 единиц по хозяйствам

Виталий Уляшев, ООО "Сибирия" (Тюменская область):

— Трактор 2375 приобретали в этом году, и если в двух словах, он отличный и надёжный. Позволяет успешно выполнять все операции, которые необходимы в растениеводстве: пахать, боронить, возить... Замечательно себя показал в первом сезоне. Сейчас мы вообще планируем переходить на технику производства Ростсельмаш, на весь модельный ряд через дилера “Тюменьагромаш”. Потому что у них нет проблем с поставкой запчастей, и цены в сравнении с импортной, нормальные, техника по качеству не уступает импортной. Дилер работает добросовестно, на обращения реагирует сразу, приезжают устранять поломки хоть днем, хоть ночью.

Более подробно можно ознакомиться с информацией на сайте: www. ekaterinburg.rostselmash.com

Источник: Газета "АгроЖизнь" №8 (75), август 2017


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!