ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Алтайском крае решена проблема сбоя поставок сельхозтехники из-за финансовых трудностей дилера
Губернатор Александр Карлин поблагодарил президента ассоциации “Росспецмаш” за содействие в решении вопроса по поставкам на Алтай уборочной техники, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхоз.

Глава региона выразил благодарность президенту Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования “Росспецмаш” Константину Бабкину во время телефонного разговора.

В ходе беседы они обсудили результаты совместной работы ассоциации, завода “Ростсельмаш” и правительства края по ускорению поставок зерноуборочных комбайнов и самоходных косилок сельхозтоваропроизводителям региона, оплатившим покупку техники официальному дилеру компании “Ростсельмаш” — компании “Агримакс”. Ситуация по сбоям поставок техники из-за финансовых трудностей “Агримакса” — дилера комбайнового завода “Ростсельмаш” — стала известна правительству Алтайского края в конце июля.

Незамедлительно губернатор Александр Карлин обратился с просьбой о содействии в ускорении поставок в адрес дирекции завода “Ростсельмаш” и Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования. В оперативные сроки в регион прибыла группа специалистов во главе с коммерческим директором завода “Ростсельмаш” с целью урегулирования этого вопроса.

В результате компания “Агримакс” отгрузила хозяйствам 25 единиц техники во второй половине августа. Оставшиеся 12 единиц сельхозтоваропроизводители получили по перезаключенным договорам на компанию “Агротрак”. Отгрузка техники завершена, она находится у покупателей.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!