ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Оренбургские аграрии прибрели 179 зерноуборочных комбайнов в этом году
За 8 месяцев 2017 года показатели программы по приобретению зерноуборочных комбайнов в Оренбургской области выполнены на 71,6%, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхоз.

В 2017 году запланировано приобретение сельскохозяйственными товаропроизводителями области всех форм собственности новой техники в следующем количестве: 470 тракторов, 250 зерноуборочных и 30 кормоуборочных комбайнов.

По состоянию на 01.09.2017 было приобретено 282 трактора, что составило 60% от планового показателя, 179 зерноуборочных (71,6%) и 17 кормоуборочных комбайнов (56,7%). Выполнения и перевыполнения годового задания по закупке всех трёх предусмотренных госпрограммой видов техники удалось добиться хозяйствам Грачёвского, Курманаевского, Тоцкого районов и г. Орска, тракторов и зерноуборочных комбайнов — Илекского района, Сорочинского городского округа, тракторов — Асекеевского, Бузулукского, Матвеевского районов, зерноуборочных комбайнов — Домбаровского, Октябрьского, Переволоцкого, Светлинского районов, Кувандыкского городского округа и г. Оренбурга.

Менее успешно госпрограмму реализовали сельхозтоваропроизводители Акбулакского, Новоорского, Новосергиевского, Оренбургского, Сакмарского районов, Соль-Илецкого и Ясненского городских округов, где приобретено от 0% до 57,1% тракторов и от 12,5% до 40% зерноуборочных комбайнов. Ни одной единицы из запланированной техники не поступило в хозяйства Северного района и г. Новотроицка.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!