ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Тюменской области инвестор построил и меблировал жилой дом для сотрудников нового птицекомплекса
Фото с сайта admtyumen.ru
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил 18-квартирный благоустроенный жилой дом для сотрудников ООО “Абсолют-Агро”, который построила и меблировала компания за счет собственных средств.

По его словам, инвестор показывает пример решения жилищных вопросов, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Как сообщалось ранее, в Юргинском районе и Заводоуковском городском округе на днях запустили современный комплекс по выращиванию и переработке индейки. Владимир Якушев поблагодарил инвесторов за комплексный подход в реализации этого инвестпроекта.

Как отметил учредитель ООО “Абсолют-Агро” Темури Латария, дом начали строить в ноябре 2016 года в процессе реализации инвестпроекта. Это жилье для необходимых и востребованных специалистов: ветеринарных врачей, зоотехнического персонала и др. Сегодня он практически полностью заселен.

Квартиры в основном двух— и трехкомнатные. Владимир Якушев побывал в гостях у одной семьи.

Анастасия и Николай Меньшиковы работают на новом производстве в Юргинском районе, приехали сюда по приглашению на постоянное место жительства из Омска. Анастасия давно трудится в ГК “РУСКОМ” (холдинг, в который входит ООО “Абсолют-Агро”) прошла путь от обычного ветеринарного врача до главного ветврача нового комплекса.

Супруги отметили, что условия проживания их устраивают, скучать им некогда, отдают себя полностью любимой работе.

« ... Впечатляет и вызывает уважение социальная политика предприятия. Это, пожалуй, первый такой опыт, когда инвестор заходит в регион и комплексно подходит к реализации инвестпроекта, в том числе решает вопросы с жильем для специалистов, построив качественный прекрасный дом со всем необходимым для жизни. Когда инвестор думает не только о производстве, но заботится о персонале, их заработной плате, образовании и бытовых условиях есть уверенность, что у компании все получится. Комплекс будет работать и развиваться ... »

— высказал мнение губернатор.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!