ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Новосибирской области на развитие ЛПХ направлено 3,5 млн рублей из бюджета
С начала 2017 года Минсельхоз Новосибирской области оказал поддержку 349 жителям Новосибирской области, занимающимся ведением личного подсобного хозяйства.

Объем господдержки, выделенной из областного бюджета, составил 3,5 млн рублей, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт регионального правительства.

Как сообщил министр сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин, личным подсобным хозяйствам возмещается стоимость приобретенного молодняка крупного рогатого скота.

« ... Очень важно развивать не только крупные сельхозпредприятия, но и малые формы хозяйствования. Правительство региона нацелено на всесторонний и качественный подход к оказанию господдержки ... »

— отметил он.

Глава регионального минсельхоза подчеркнул, что всего на 2017 год господдержка личным подсобных хозяйствам запланирована в объеме 7 млн рублей. Прием документов по данному направлению господдержки проводится до 25-го числа каждого месяца и до 15-го числа в декабре.

Жители области могут обратиться в министерство сельского хозяйства региона, либо в МФЦ, предоставив обязательный перечень документов, утвержденный постановлением Правительства Новосибирской области от 02.02.201537-п "О государственной программе Новосибирской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Новосибирской области на 2015-2020 годы".

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!