ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Пензенской области фермерскому хозяйству присвоен статус семеноводческого хозяйства
Фермерское хозяйство, специализирующееся на производстве семенного картофеля, включено в единый реестр семеноводческих хозяйств, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

24 октября крестьянскому фермерскому хозяйству Андрея Богомолова Нижнеломовского района Пензенской области присвоен статус семеноводческого хозяйства.

Комиссия филиала ФГБУ “Россельхозцентр” по Пензенской области проверила в хозяйстве состояние материально-технической базы, уровень агротехники, обеспеченность кадрами, состояние помещений для хранения семенного. По итогам проведенных мероприятий хозяйство включено в единый реестр семеноводческих хозяйств.

Крестьянское фермерское хозяйство Андрея Богомолова осуществляет свою деятельность с 2014 года. Хозяйство специализируется на производстве семенного картофеля.

Ежегодно в хозяйстве проводят сортосмену и сортообновление семян картофеля. Мощность хозяйства позволяет проводить уборку, сортировку и калибровку семян картофеля и готовить их к реализации.

По информации филиала ФГБУ “Россельхозцентр” по Пензенской области на сегодняшний день в регионе в реестре семеноводческих хозяйств, сертифицированных в системе добровольной сертификации “Россельхозцентр”, зарегистрировано 15 агропредприятий.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!