ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Нижегородской области планируют рост АПК и в будущем году
В Нижегородской области формируется план по увеличению объемов производства сельхозпродукции на следующий год, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональное правительство.
« ... В Нижегородской области формируется план по увеличению объемов производства сельхозпродукции на следующий год ... »

— сообщил начальник управления по организации производства сельхозпродукции и земельных отношений министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Игорь Малеев.

По данным регионального минсельхоза, в 2017 году аграрии Нижегородской области собрали зерна больше, чем в предыдущие годы.

« ... На сегодняшний день аграриями было собрано почти 1 млн 400 тысяч тонн зерна (в бункерном весе), в то время как в предыдущие годы урожайность составляла 1 млн 200 тысяч тонн зерна ... »

— подчеркнул Игорь Малеев.

« ... В Нижегородской области закончились работы по уборке картофеля. Крестьянско-фермерскими хозяйствами убрано практически 13,5 тысяч гектаров, в целом его урожайность сегодня находится в пределах 273 центнеров с гектара. Общий объем производства картофеля в регионе составил более 800 тысяч тонн. Сахарной свеклы в этом году было посеяно больше, чем обычно, посевная площадь увеличилась на 14,5 тысяч гектаров. Изначально планировалось собрать 210 тысяч тонн сахарной свеклы, однако объем производства увеличился до 300 тысяч тонн ... »

— отметил Игорь Малеев.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!