ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Четыре предприятия пищепрома и аграрный вуз стали лауреатами премии Правительства в области качества
Фото с сайта government.ru
9 ноября глава Кабинета министров РФ Дмитрий Медведев вручил премии Правительства 2017 года в области качества, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт кабмина.

Премия в области качества учреждена постановлением Правительства РФ от 12 апреля 1996 года в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления качеством.

В соответствии с мировой практикой премия не имеет денежной составляющей. Лауреаты конкурса получают призы и дипломы Правительства Российской Федерации и право использовать символику премии в своих рекламных материалах, что способствует улучшению имиджа организаций.

Лауреатами Премии 2017 года стали 10 российский организаций, четыре из них — предприятия пищевой промышленности и Ставропольский государственный аграрный университет:

ОАО “Эфирное” (Белгородская область, город Алексеевка) — производство подсолнечных масел и майонеза;

АО “Владимирский хлебокомбинат” (город Владимир) — производство хлебобулочных изделий;

ЗАО Фирма “Инфорум-Пром” (Рязанская область, город Касимов) — производство индустриального шоколада и сахарных кондитерских изделий;

ООО “Медовый дом” (Новгородская область, Батецкий район, дер. Мойка) — производство фасованного мёда (упаковывание).

« ... Сегодняшние участники и лауреаты премии представляют срез всей нашей экономики. Мы именно так и пытаемся делать, чтобы это была не однобокая картина, не сугубо отраслевая, проследить все наши возможности. Это и образование, и фармацевтика, и нефтепереработка, и медицинские услуги, и пищевая промышленность, инжиниринговые услуги. Конечно, очень важно, что среди победителей всё больше высокотехнологичных компаний. Строго говоря, наверное, все сегодняшние лауреаты так или иначе высокие технологии в своей работе используют. И это действительно императив, это действительно веление времени, без этого никакой конкурентоспособности, а стало быть, никаких доходов не может быть в современной экономике ... »

─ подчеркнул Дмитрий Медведев в своем выступлении на церемонии награждения лауреатов премий Правительства 2017 года в области качества.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!