ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Правительство Новосибирской области поддержало проект создания предприятия по производству кормовых добавок для сельхозживотных
Фото с сайта mcx.nso.ru
В областном правительстве состоялось заседание комиссий по проведению конкурса инвестиционных проектов на территории Новосибирской области.

Рассматривались вопросы оказания государственной поддержки инвестиционным проектам, реализуемым предприятиями Новосибирской области, а также изменение сроков и объемов поддержки предприятий, прошедших конкурсный отбор ранее, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональный минсельхоз.

ООО “РЕВИКС ДОКТОР ФАРМЕР КОРМА” представил на рассмотрение комиссий бизнес-план инвестиционного проекта “Создание предприятия по производству готовых форм кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птиц”.

Предлагаемый инвестиционный проект направлен на выполнение принятой в этом году Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства в части снижения уровня зависимости от импортных кормов для животных.

Проект предполагает создание в Новосибирске нового промышленного предприятия по производству кормовых добавок и лабораторного комплекса с современными высокоэффективными методами диагностики.

В ближайшие месяцы завершится подготовка производственных помещений, будет смонтировано современное оборудование, закупаемое при поддержке областного правительства у лучших мировых производителей, и уже к началу нового сельскохозяйственного сезона произойдет запуск производства.

Номенклатуру продукции будут составлять востребованные у сельхозтоваропроизодителей кормовые добавки, способствующие профилактике нарушений пищеварения, повышению сохранности молодняка и физиологические стимуляторы продуктивности.

Но особенно ценным является разработанная компанией методика индивидуального подбора кормовых компонентов исходя из потребностей каждого сельхозпредприятия.

До вынесения на комиссию проект получил положительное заключение Министерства сельского хозяйства Новосибирской области.

А в ближайшее время инновационные наработки специалистов РЕВИКС ДОКТОР ФАРМЕР КОРМА в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц будут рассмотрены на заседании научно-технического совета при Минсельхозе для определения способов и направлений их практического применения в сельхозпроизводстве Новосибирской области.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!