ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Новосибирская область увеличила темпы отгрузки зерна железнодорожным транспортом
Фото с сайта mcx.nso.ru
Взаимодействие оперативного штаба по мониторингу и регулированию рынка зерна минсельхоза Новосибирской области с федеральным аграрным ведомством позволила увеличить темпы отгрузки зерна, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на областное министерство сельского хозяйства.

Ситуация на зерновом рынке Новосибирской области и отгрузка зерна железнодорожным транспортом за пределы региона находятся на контроле у временно исполняющего обязанности губернатора Новосибирской области А.А. Травникова.

Работа Оперативного штаба по мониторингу и регулированию рынка зерна Министерства сельского хозяйства Новосибирской области под руководством министра сельского хозяйства Новосибирской области В.А. Пронькина во взаимодействии с Оперативным штабом по мониторингу и регулированию рынка зерна Министерства сельского хозяйства Российской Федерации позволила увеличить темпы отгрузки зерна железнодорожным транспортом за пределы Новосибирской области.

В период с 9 по 16 ноября 2017 года в среднем отгружалось 24,3 вагона ежедневно (1651,7 тонны зерна), за аналогичный период октября 2017 года — 9,6 вагона (650,8 тонны зерна).

В 2017 году зафиксировано увеличение отгрузки зерна на экспорт из Новосибирской области.

В частности, в период с 1 сентября по 17 ноября на экспорт отгружено 20.110 тонн, за период 1 сентября по 30 ноября 2016 года — 1.200 тонн.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!