ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Аграрии Новосибирской области получат дополнительную господдержку
Фото с сайта nso.ru
На компенсацию части затрат на приобретение животных молочного и мясного направления, а также на техническое переоснащение, аграрии Новосибирской области получат 240,2 млн рублей, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт регионального правительства.

Изменения в областную госпрограмму “Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Новосибирской области на 2015- 2020 годы” были одобрены на заседании правительства региона, которое 21 ноября провел врио губернатора Андрей Травников.

Министр сельского хозяйства региона Василий Пронькин отметил, что проектом предусмотрено перераспределение средств областного бюджета в 2017 году между мероприятиями госпрограммы.

Перераспределенные средства в размере 240,2 млн рублей будут направлены на поддержку сельхозпредприятий, которые перевыполнили программу по закупке мясных и молочных животных, а также крестьянским (фермерским) хозяйствам, увеличившим посевные площади по сравнению с предыдущим годом.

Также средства планируется предоставить на возмещение затрат на приобретённую сельхозпредприятиями по инвестиционным кредитам технику.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!