ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Корпорация МСП выделит льготное финансирование на создание оптово-распределительного центра в Тюменской области
Фото с сайта admtyumen.ru
21 ноября Тюмень посетила делегация Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и провела ряд встреч с руководством региона и предпринимательским сообществом.

В Тюмени мы обсудили сельхозкооперацию, для нас — это одна из приоритетных задач развития, а Тюменская область является одним из признанных лидеров в этой сфере, заявил генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу губернатора.

« ... С помощью Бизнес-навигатора мы дадим сельхозкооперативам информацию о возможности продвижения продукции, попадания её на полки несетевых магазинов, открытия своей сети или продаж в онлайн, получения доступа к закупкам крупных компаний, которые будут расширяться ... »

— отметил Александр Браверман.

Он также поделился планами создания оптово-распределительного центра при льготном финансировании Корпорацией МСП совместно с Тюменской областью.

Губернатор Владимир Якушев выразил заинтересованность региона в реализации этого проекта и готовность поддержать его. Генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман подчеркнул, что этот центр должен быть обязательно организован сельхозкооперативами.

Это принципиальное требование, чтобы сформировать справедливое распределение прибыли по всей цепочке доставки товара от производителя к потребителю через оптово-распределительный центр.

« ... В Тюменской области накоплен уникальный опыт развития сельхозкооперации, повышения её конкурентоспособности, включенности личных подсобных и фермерских хозяйств в кооперативы ... »

— резюмировал генеральный директор Корпорации МСП.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!