ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Ульяновской области поддержку сельского хозяйства увеличат в 2,3 раза относительно уровня 2017 года
Об увеличении уровня государственной поддержки АПК заявил губернатор Сергей Морозов 22 ноября в своём выступлении перед депутатами Законодательного Собрания, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

В рамках региональной госпрограммы

« ... Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ульяновской области ... »

на 2014-2020 годы всего на отрасль, в том числе на развитие социальной и инженерной инфраструктуры сёл, заложено более 1 млрд 91 млн рублей.

В частности, на развитие растениеводства планируется направить порядка 624 млн рублей. На животноводство выделят 73,4 млн рублей, при этом основные расходы предусмотрены на технологическое обновление и обновление племенного стада.

На оказание государственной поддержки малому бизнесу на селе направят более 99 млн рублей, на развитие сельских территорий — 247 млн рублей.

« ... Такое распределение средств регионального бюджета позволяет обеспечить участие Ульяновской области во всех федеральных программах и привлечь средства федеральной казны в максимальном объёме ... »

— сообщил министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Михаил Семёнкин.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!