ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Газпром может построить в Омской области высокотехнологичный завод по производству белков для животноводства
Фото с сайта omskportal.ru
Перспективы сотрудничества региона и ПАО “Газпром автоматизация” в рамках реализации на территории Омской области социальных и инвестиционных проектов обсуждались на встрече врио губернатора Александра Буркова и заместителя генерального директора компании Максима Исаева, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на региональное правительство.

По словам Максима Исаева, в настоящее время Омская область рассматривается как одна из площадок реализации ещё одного крупного инвестиционного проекта — создания высокотехнологичного завода по производству белков для животноводства и аквакультуры мощностью 40 тысяч тонн в год.

Разработка проектной документации на данный объект уже доверена омскому институту.

Размещение в Омской области дополнительного актива является предпочтительным вариантом для компании, которая предлагает властям региона обсудить вопросы взаимодействия в интересах будущего проекта.

Врио губернатора Александр Бурков заявил о готовности способствовать тому, чтобы этот завод появился не где-нибудь, а именно в Омской области.

« ... Что касается строительства этого завода, мы обеими руками “за”. Передайте ваши предложения по месту размещения, инфраструктуре, потребностям в энергетических мощностях, водообеспечении. Мы готовы рассмотреть ваши пожелания, будем поддерживать контакт через Минэкономики и Минпром ... »

— отметил Александр Бурков.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!