ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Минсельхоз РФ поддержит ускорение подачи вагонов для перевозки зерна
Минсельхоз России поддержит все предложения, направленные на ускорение оборачиваемости вагонов для перевозки зерновых грузов.

Об этом 4 декабря в ходе состоявшегося в Республике Ингушетия совещания заявил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, передает ИА “Светич”.

« ... Мы поддержим все предложения, которые будут прямо или косвенно влиять на скорость подачи вагонов. Нам нужно создавать грузовые экспортные составы, которые будут способствовать большому вывозу зерна на экспорт прежде всего, нам нужна скорость движения. Те меры, которые существуют сегодня в правительстве, сделают возможной не только перевозку зерна с южных территорий, но и из Центра, Урала, Сибири ... »

— сказал министр, уточнив, что разрешение сложившейся ситуации с транспортировкой урожая будет способствовать установлению “справедливой цены на зерно”.

По информации агентства ТАСС, А.Ткачев также подчеркнул, что в условиях роста объемов поставляемого на внешние рынки российского зерна остро стоит вопрос динамичного развития агрологистической инфраструктуры.

« ... Сейчас нужно строить новую инфраструктуру, новые перевалочные мощности, и мы это делаем. Надо думать о более высоком экспорте, и по объему, и по качеству ... »

— сказал глава Минсельхоза.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!