ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Новосибирские аграрии подали на рассмотрение в Российский экспортный центр документов на сумму более 10 млн рублей
Министерство сельского хозяйства Новосибирской области оказывает содействие организациям региона, претендующим на федеральную господдержку для реализации сельскохозяйственной и продовольственной продукции.

На рассмотрение в АО “Российский экспортный центр” подано документов на сумму более 10 млн рублей, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на сайт регионального правительства.

Как сообщил врио министра сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин, с сентября по декабрь 2017 года региональным минсельхозом проводилась работа с организациями АПК по информированию и подготовке документов для оказания господдержки. Её суть заключается в компенсации части затрат на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции наземным транспортом (в том числе железнодорожным).

На сегодняшний день организациями Новосибирской области, претендующими на получение компенсации, подано на рассмотрение в АО “Российский экспортный центр” документов на сумму более 10 млн рублей.

Кстати, областной минсельхоз, ведет работу по сбору предложений от организаций АПК региона по внесению изменений в постановление Правительства РФ от 15.09.2017 года № 1104 для увеличения объемов продукции АПК, которая может быть вывезена из Новосибирской области в 2018 году.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!