ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Правительство увеличило объём субсидий производителям сельхозтехники
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства Российской Федерации о выделении дополнительных субсидий производителям сельхозтехники, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу Минпромторга РФ.

Распоряжением Правительства РФ предусматривается выделение дополнительных бюджетных ассигнований на предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники в целях модернизации парка такой техники, а также организациям промышленности на пополнение оборотных средств и финансирование текущей производственной деятельности “за счёт соответствующей корректировки объёмов финансирования по ряду других направлений”.

Документ был разработан Минпромторгом России и предусматривает внесение изменений в распоряжения Правительства, которыми Минпромторгу России и Минсельхозу России были выделены бюджетные ассигнования из резервного фонда на эти цели.

Таким образом в рамках подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие" госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы в целях модернизации парка сельскохозяйственной техники производителям выделят дополнительные 2 млрд рублей, увеличив лимит финансирования программы до 15,7 млрд рублей.

Данная мера поддержки обеспечит приобретение сельхозтоваропроизводителями в 2017 году не менее 14,5 тыс. единиц сельскохозяйственной техники и оборудования.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!