ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Томской области запустили первую очередь мясоперерабатывающего комплекса
В Томской области состоялось техническое открытие нового убойного цеха сельхозкооператива “Каргалинский”.

Официальный запуск линии промышленного убоя, расположенной в селе Каргала Шегарского района, и её выход на полную мощность состоятся в январе 2018 года. сообщает ИА “Светич”и со ссылкой на региональный сельхоздепартамент.

Новый убойный цех — это первая очередь производственной цепочки мясоперерабатывающего комплекса, создание которого планируется завершить в будущем году.

Данное производство будет включать полный цикл переработки (от полутуш до мясных консервов) и отделение доращивания скота вместимостью до 2 тыс. голов.

Также в инфраструктуру сельскохозяйственного кооператива будет входить собственный магазин, кафе, административное здание и общежитие для сотрудников. СППК “Каргалинский” после запуска всех производственных площадок станет одним из крупных мясоперерабатывающих предприятий Томской области.

Как сообщил председатель кооператива Евгений Доровенчик, для обеспечения работы комплекса закуп и доставка скота будет проводиться из частных подворий и крестьянско-фермерских хозяйств из районов Томской области и соседних регионов.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!