ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Минпромторг опубликовал каталог производителей машин и оборудования для пищепрома
В 2017 году по поручению Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова Департамент сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения совместно с Ассоциацией “Росспецмаш” сформировал каталог отечественных производителей, выпускающих машины и оборудование для пищевой промышленности, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на пресс-службу Минпромторга.

На 323 страницах каталога представлена информация о более чем 100 пищевых машиностроительных предприятиях из 41 субъекта Российской Федерации, с указанием их контактных данных, перечня и фотографий выпускаемого оборудования.

Номенклатура машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, производимых отечественными предприятиями, очень разнообразна, как и спектр пищевой продукции, для выпуска которых они используются.

Каталог содержит 29 разделов по широкому кругу направлений — от оборудования для мукомольно-крупяной промышленности до оборудования для гигиены предприятий.

В него включены в том числе такие разделы, как: машины и оборудование для молочной, мясной, хлебопекарной, плодоовощной, рыбоперерабатывающей, холодильной промышленности, а также для общественного питания и торговли.

Каталог опубликован на официальном сайте Министерства промышленности и торговли РФ.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!