ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Алтайские мукомолы в минувшем году нарастили экспорт муки в Китай
Фото с сайта ffprom22.ru
Зерноперерабатывающие предприятия Алтайского края продолжает активную деятельность по развитию рынков сбыта продукции, в том числе в зарубежных государствах.

За минувший год товаропроизводители не только сохранили, но и нарастили объемы экспорта муки и круп, сообщает ИА “Светич” со ссылкой на Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

По итогам 2017 года экспортоориентированная компания “Алтайские мельницы” отгрузила более 3,5 тыс. тонн муки в Китайскую Народную Республику.

В сравнении с 2016 годом прирост составил около 20%. Продукция была поставлена в дружественное государство железнодорожным транспортом.

Последняя партия была направлена в конце декабря. Вся мука была произведена на предприятиях объединения “Грана” (Табунском и Коротоякском элеваторах) и расфасована в бумажные пакеты объемом 1 и 2 килограмма.

Специально для потребителей Поднебесной был разработан новый дизайн фирменного пакета. Отметим, ООО “Алтайские мельницы” занимается консолидированным продвижением продукции зернопереработчиков Алтайского края на мировой рынок.

Компания входит в пятерку крупнейших экспортеров муки с долей 18% российского экспорта. Объединение предприятий “Грана” является одним из крупнейших агропромышленных холдингов Алтайского края, которое ежегодно перерабатывает около 15% выращенного в регионе продовольственного зерна.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!