ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

В Новосибирской области потребность аграриев в краткосрочных льготных кредитах будет удовлетворена в полном объёме
Все сельхозтоваропроизводители Новосибирской области, подавшие соответствующие заявки, получат доступ к льготным краткосрочным кредитам своевременно, до начала посевных работ.

Об этом сообщил во время аппаратного совещания 22 января врио губернатора Андрей Травников.

Для получения льготного кредита следует в установленный срок подготовить необходимый пакет документов и подать заявку для рассмотрения в подразделения Новосибирского филиала “Россельхозбанка” — основной кредитной организации, которая предоставляет заёмные средства сельхозтоваропроизводителям.

В свою очередь все подразделения банка, заверил директор Новосибирского филиала “Россельхозбанка” Станислав Тишуров, готовы своевременно рассмотреть все кредитные заявки и удовлетворить потребности аграриев в заёмных средствах в полном объёме.

На текущий момент специалисты банка уже рассмотрели 73 заявки на 3,2 млрд рублей. Реестр потенциальных заёмщиков был направлен в министерство сельского хозяйства Новосибирской области для одобрения.

Все потребности сельхозтоваропроизводителей в краткосрочном кредитовании в текущем году будут удовлетворены в полном объёме.

Также во время аппаратного совещания врио министра сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин доложил, что в текущем году максимальный размер кредита, предоставляемого одному заёмщику по одному кредитному договору, составит: в животноводстве — 300 млн рублей, в растениеводстве и молочном скотоводстве — по 150 млн рублей и в мясном скотоводстве — 50 млн рублей.

Источник: svetich.info


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше!