ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Другое породы «Фламинго красный» (Дикие виды)

«Фламинго красный» (Phoenicopterus ruber)

Фламинго дикой породы красный parrot
Фламинго «красный»

Красный фламинго (лат. Phoenicopterus ruber) — вид из семейства фламинго (Phoenicopteridae).

Его сферой обитания являются лагуны и солёные озёра.

Большинство своей жизни красный фламинго живёт с одним и тем же партнёром, потомство выводит в птичьих колониях и питается мелкими раками.

Вес красного фламинго составляет от 2 до 2,5 кг у самок и от 2,5 до 3 кг у самцов.

Насиживанием яиц занимаются оба пола. Время насиживания длится около 30 д дненей,й, а а с самамо о ототклклададывывананиеие я яициц и и н насасижижививананиеие п пророисисхоходидит т мемежджду у мамаемем и и а авгвгусустотом.м.

Половую зрелость красный фламинго достигает в возрасте шести лет и его средняя продолжительность жизни составляет более 40 л летет.

У У кркрасасныных х флфламаминингого п прарактктичичесескики н нетет п пололововогого о дидимоморфрфизизмама и и п поэоэтотомуму о обаба п полола а очоченень ь тртрудудноно р разазлиличичитьть.


← Предыдущее описание
Обсуждение на форуме Другое породы «Фламинго красный»
Cледующее описание →

Другие виды других видов:

«Фламинго красный»«Фламинго обыкновенный»
!
Информация, представленная на этой странице имеет исключительно ознакомительный характер. Для получения более подробной информации необходимо дополнительно обратиться к форуму, продавцам и официальной документации от производителя. Если вы заметили неточность в описании, или хотите внести вклад в энциклопедию - напишите об этом через Обратную Связь.