ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Попугаи Диких видов

Пестрохвостый черноспинный (Touit melanonotus)

Попугаи дикой породы Пестрохвостый черноспинный parrot
«Пестрохвостый черноспинный»

Черноспинный пестрохвостый попугай (лат. Touit melanonotus) — птица семейства попугаевых.

Обитает на юго-востоке Бразилии.

Сейчас стал редким из-за сведения лесов близ Атлантического побережья.

Длина тела 16 см.

ОкОкрараскска а зезелёлёнаная.я.

Подробнее

← Декоративная направленность
Декоративная направленность →
!
Информация, представленная на этой странице имеет исключительно ознакомительный характер. Для получения более подробной информации необходимо дополнительно обратиться к форуму, продавцам и официальной документации от производителя. Если вы заметили неточность в описании, или хотите внести вклад в энциклопедию - напишите об этом через Обратную Связь.