ГлавнаяПоискСвязьО сайте
Регистрация
Войти
 

Попугаи породы «Пестрохвостый черноспинный» (Дикие виды)

«Пестрохвостый черноспинный» (Touit melanonotus)

Попугаи дикой породы Пестрохвостый черноспинный parrot
«Пестрохвостый черноспинный»

Черноспинный пестрохвостый попугай (лат. Touit melanonotus) — птица семейства попугаевых.

Обитает на юго-востоке Бразилии.

Сейчас стал редким из-за сведения лесов близ Атлантического побережья.

Длина тела 16 см.

ОкОкрараскска а зезелёлёнаная.я.

ПлПлечечи и и и спспинина а чёчёрнрныеые.

ХвХвосостотовывые е пеперьрья я с с нанаруружнжнойой с стоторороныны ф фиоиолелетотовово-кркрасасноногого ц цвеветата с с з зелелёнынымими к конончичикакамими и и с с п попопереречечнынымими ч чёрнрнымыми и попололоскскамами;и; с снанаруружижи о онини ф фиоиолелетотовово-кркрасасныные,е, в внунутртри и кркрасасныные.е.


← Предыдущее описание
Обсуждение на форуме Попугаи породы «Пестрохвостый черноспинный»
Cледующее описание →

Другие виды попугаев:

«Волнистые»«Пестрохвостый черноспинный»
!
Информация, представленная на этой странице имеет исключительно ознакомительный характер. Для получения более подробной информации необходимо дополнительно обратиться к форуму, продавцам и официальной документации от производителя. Если вы заметили неточность в описании, или хотите внести вклад в энциклопедию - напишите об этом через Обратную Связь.